Аренда квадрокоптера для аэросъемки

Получить эффектное фото или видеоизображение, снять различные мероприятия – свадьбы, юбилеи, праздники на открытом воздухе, корпоративы, презентационные ролики и прочие форматы – с эффектного ракурса можно только с воздуха. Использование самолетов и вертолетов для большинства клиентов может быть неподъемным с точки зрения бюджета.
Приобретать в собственность дорогостоящее мультироторную систему и навесное съемочное оборудование для разовой съемки не выгодно.

Аренда квадрокоптера с видеокамерой может решить целый ряд задач:


• Съемка в труднодоступных местах;
• Пролет над любыми территориями;
• Работа в непосредственной близости от объекта;
• Съемка в местах уплотненной застройки в городских условиях;
• Зависание на заданной высоте в указанной точке;
• Съемка в любых погодных условия.

Аренда коптера с пилотом


Следует понимать, что квадрокоптер – не просто радиоуправляемая игрушка и требует определенных навыков пилотирования. При неумелом обращении дрон может разбиться. Аренда квадрокоптера с видеокамерой и пилотом – гарантия качественной съемки, выполнения всех пожеланий заказчика, сбора фото и видеоматериала безупречного качества. Перед полетом составляется детальное техническое задание, прорабатывается маршрут, оговариваются бюджет и целевые задачи аренды коптера.


Аренда коптера без пилота


Аренда коптера без пилота возлагает на заказчика ответственность за надлежащее использование арендуемого мультироторного и дополнительного оборудования. Аренда квадрокоптера с видеокамерой происходит по следующему сценарию: клиент вносит залог, равный стоимости оборудования, и принимает дрон по акту приема-передачи. Дрон и навесное оборудование передается в технически исправном состоянии, без механических повреждений. По окончанию срока аренды при обнаружении в ранее переданном оборудовании дефектов и неисправностей, возникших по вине заказчика, ответственное лицо обязано заменить неисправный/поврежденный элемент на новый аналогичный, либо оплатить стоимость ремонта. 


В нашем распоряжении — современные мультироторные системы с электронными стабилизаторами и мощной оптикой, способной обеспечить высокое качество съемки при любых условиях. В штате только опытные пилоты-моделисты и операторы, которые могут решить задачи любой сложности.


Арендовать квадрокоптер с видеокамерой и пилотом можно прямо сейчас в компании Aerial Media!

Напишите нам

Мы ответим
на все вопросы

Оставьте свои контакты для связи

*
*